Творожный пудинг с картофелем

Творожный пудинг с картофелем

Картофель очистите и сварите. Охлажденный картофель разомните. Яйца взбейте с солью и смешайте яичную смесь с картофелем. Добавьте в полученную массу творог.

Формочку смажьте маслом и посыпьте молотыми сухарями. Переложите картофельно-творожную массу в форму и поставьте на водяную баню. Форму накройте крышкой. Варится пудинг около 20 минут. Готовый пудинг выложите из формы и полейте растопленным сливочным маслом. Пудинг подавайте к столу разрезанным на куски и политым сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 300 г
картофель 300 г
яйца 3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru