Вишню с изъятыми косточками, положить в кастрюлю с сахаром, корицей и натертой цедрой лимона. Тушить 15 мин на слабом огне. Добавить крахмал, разведенный лимонным соком, вскипятить получившееся блюдо, убрать палочку корицы, налить пудинг в стеклянную посуду и поставить в холодильник. Перемешать творог, сметану, ваниль, 1 ст. л. сахара, выложить пудинг и перемешать вилкой. Охладить и перед подачей украсить корицей и вишнями.
вишня 1 кг |
сахар 0.5 стакана |
корица (палочка) 1 шт. |
лимон 1 шт. |
крахмал 2 ст. ложки |
творог 1 пачка |
сметана 1 стакан |
ваниль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru