Творожный пудинг

Творожный пудинг

2

Масло, сахар, яичные желтки, специи смешать с творогом, промытым изюмом, орехами, манкой или крахмалом. Последними в массу ввести белки, взбитые в густую пену. Положить массу в смазанную жиром форму, смазать сметаной, разложить по поверхности кусочки масла и запечь в духовке.

Подавать горячим или холодным со сладким соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 0.5 кг
яйца 2-3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
или маргарин 4 ст. ложки
ваниль 1 щепотка
или цедра лимона по вкусу
крупа манная 2-3 ст. ложки
или крахмал картофельный 2-3 ст. ложки
изюм 1 ст. ложка
орех грецкий 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru