Масло, сахар, яичные желтки, специи смешать с творогом, промытым изюмом, орехами, манкой или крахмалом. Последними в массу ввести белки, взбитые в густую пену. Положить массу в смазанную жиром форму, смазать сметаной, разложить по поверхности кусочки масла и запечь в духовке.
Подавать горячим или холодным со сладким соусом.
творог 0.5 кг |
яйца 2-3 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
или маргарин 4 ст. ложки |
ваниль 1 щепотка |
или цедра лимона по вкусу |
крупа манная 2-3 ст. ложки |
или крахмал картофельный 2-3 ст. ложки |
изюм 1 ст. ложка |
орех грецкий 1 ст. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru