Творожный пудинг

Творожный пудинг

Приготовьте, яйца,, белые, изюм,, сливочное, если — цедру.

Творог через, добавьте, масло, желтки,, цедру;. Отдельно яичные до и их тазик смесью. полученную , орехами,.

Форму пудинга кастрюлю маслом, смесью 3/4, закройте. Поместите в кастрюлю, чтобы в достигала формы, на кастрюли бумагу марлю два. Закройте и кастрюлю варите час, воду мере. Готовый упруг, отстает краев.

Выложите на блюдо, с сиропом вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 22-500 г
яйца 75-5 шт.
сахар 76-0.5 стакана
сухари 71-4 ст. ложки
изюм 31-0.5 стакана
орех 27-1 горсть
масло 71-3 ст. ложки
цедра 71-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru