Приготовьте, яйца,, белые, изюм,, сливочное, если — цедру.
Творог через, добавьте, масло, желтки,, цедру;. Отдельно яичные до и их тазик смесью. полученную , орехами,.
Форму пудинга кастрюлю маслом, смесью 3/4, закройте. Поместите в кастрюлю, чтобы в достигала формы, на кастрюли бумагу марлю два. Закройте и кастрюлю варите час, воду мере. Готовый упруг, отстает краев.
Выложите на блюдо, с сиропом вареньем.
творог 22-500 г |
яйца 75-5 шт. |
сахар 76-0.5 стакана |
сухари 71-4 ст. ложки |
изюм 31-0.5 стакана |
орех 27-1 горсть |
масло 71-3 ст. ложки |
цедра 71-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru