Творожный салат

Творог с сырыми овощами – очень полезно и вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог домашний – 300-350 г
Редис – 5-6 шт.
Огурец – 1 шт.
Зеленый лук – 1 шт.
Сметана – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки

Фото рецепт

Продукты для творожного салата с овощами.


Творог протереть через металлическое сито. Мелкой соломкой нарезать огурец и редис. Зеленый лук и зелень мелко порезать.


Смешать творог с овощами, заправить сметаной. Добавить соль и сахар по вкусу.


Выложить салат в салатницу. Такой салат на завтрак освежит и наполнит вас витаминами.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru