Очень вкусный домашний творожный сырок в шоколаде!
Творог - 400 г |
Шоколад темный - 200 г |
Масло сливочное, комнатной температуры - 50 г |
Молоко сгущенное вареное |
Ваниль |
Пудра сахарная - 2 ст. ложки |
Как приготовить творожные сырки в шоколаде домашние:
1. Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем (в микроволновке или на водяной бане, не касаясь посудой с шоколадом кипящей воды).
2. Формочки (силиконовые) для кексов смазываем растопленным шоколадом и помещаем в морозильную камеру на 15 минут.
3. Вынимаем формочки из морозилки, снова смазываем шоколадом и ставим в морозилку.
4. Смешиваем творог, размягченное масло, сахарную пудру и ваниль (ванилин, ванильный сахар и т.п.) с помощью блендера, до однородности.
5. Формочки вынимаем из морозилки, наполняем частью творожной массы. Делаем в ней небольшие углубления и кладем в каждое сгущенное молоко. Сверху выкладываем оставшийся творог.
6. Сверху смазываем оставшимся шоколадом и помещаем творожные сырки в шоколаде в морозильную камеру для застывания.
7. Затем аккуратно выворачиваем силиконовые формочки и вынимаем сырки в шоколаде.
Творожные сырки в шоколаде домашние готовы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru