Творожный торт 2

Творожный торт 2

Замесить тесто из муки, сахара и масла. Переложить в форму, разровнять. Выпекать 10-15 минут.

В это время приготовить крем для верхнего слоя. Творог растереть до пышности. Добавить сливки, сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона. Перемешать. Покрыть этой смесью корж и выпекать 50 минут. Остудить и поставить в холодильник на 3 часа. Украсить взбитыми сливками и фруктами.

Подавать охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

Для нижнего слоя:
мука 100 г
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
Для верхнего слоя:
творог 500 г
сливки свежие 100 г
сахар 150 г
крахмал кукурузный 2 ст. ложки
цедра лимона 1 ст. ложка
Для украшения:
сливки взбитые по вкусу
вишня по вкусу
апельсин по вкусу
мандарин по вкусу
клубника по вкусу
персик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru