Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сливками. Желатин замочить на 30 мин, в небольшом количестве холодной воды, затем добавить сахарный сироп и подогревать, помешивая, до полного растворения желатина. Ежевику вымыть, обсушить. Корж положить в круглую форму, выложить сверху творожную массу и ягоды ежевики, залить охлажденным сиропом и поставить в холодильник. Когда желе застынет, нарезать торт порционными кусками и разложить по тарелкам.
корж бисквитный 1 шт. |
ежевика 200 г |
творог 300 г |
сливки жирные 100 мл |
сироп сахарный 200 мл |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
желатин 1-2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru