Творожный торт с ежевикой

Творожный торт с ежевикой

Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сливками. Желатин замочить на 30 мин, в небольшом количестве холодной воды, затем добавить сахарный сироп и подогревать, помешивая, до полного растворения желатина. Ежевику вымыть, обсушить. Корж положить в круглую форму, выложить сверху творожную массу и ягоды ежевики, залить охлажденным сиропом и поставить в холодильник. Когда желе застынет, нарезать торт порционными кусками и разложить по тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

корж бисквитный 1 шт.
ежевика 200 г
творог 300 г
сливки жирные 100 мл
сироп сахарный 200 мл
пудра сахарная 2 ст. ложки
желатин 1-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru