Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

В холодной воде размочить желатин. Творог с сахаром, ванилином, соком и тертой апельсиновой цедрой растереть добела. Сливки взбить в густую пену и соединить с творожным кремом. Растворить желатин быстро венчиком ввести его в творожный крем и намазать крем на нижний пласт торта. Торт примерно на час поставить в холодное место. Клубнику вымыть, обсушить, перебрать, разрезать пополам и половинками ягод выложить торт. По краям торт можно украсить взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

корж бисквитный 1 шт.
желатин 4 листа
творог нежирный 250 г
сахар 75 г
сахар ванильный 2 пакетика
апельсин по вкусу
клубника 750 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru