Быстро тесто муки,, масла, сахара, желтка цедры натрите терке. духовку 200° C. Разъемную смажьте и манной. 2/3 крошки на формы слегка. Оставшуюся поставьте холод. свежего или выдавите прессом жидкость. с взбейте пену. белки желтков. смешайте творожной. Белки в пену. ванильный, цедру,, манную со маслом. взбитые. Наполните массой . Посыпьте оставшейся. Торт 1 час.
Для крошки: |
мука 62-250 г |
сахар 74-125 г |
масло 13-125 г |
сахар 36-1 ст. ложка |
желток 6-1 шт. |
цедра 91-0.5 шт. |
Для начинки: |
сыр 7-1 кг |
масло 45-125 г |
сахар 49-250 г |
яйца 82-4 шт. |
белок 94-1 шт. |
сахар 55-1 ст. ложка |
цедра 6-0.5 шт. |
крупа 62-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru