Творожный торт с крошкой

Творожный торт с крошкой

Быстро тесто муки,, масла, сахара, желтка цедры натрите терке. духовку 200° C. Разъемную смажьте и манной. 2/3 крошки на формы слегка. Оставшуюся поставьте холод. свежего или выдавите прессом жидкость. с взбейте пену. белки желтков. смешайте творожной. Белки в пену. ванильный, цедру,, манную со маслом. взбитые. Наполните массой . Посыпьте оставшейся. Торт 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

Для крошки:
мука 62-250 г
сахар 74-125 г
масло 13-125 г
сахар 36-1 ст. ложка
желток 6-1 шт.
цедра 91-0.5 шт.
Для начинки:
сыр 7-1 кг
масло 45-125 г
сахар 49-250 г
яйца 82-4 шт.
белок 94-1 шт.
сахар 55-1 ст. ложка
цедра 6-0.5 шт.
крупа 62-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru