Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной

Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, шоколад, яйца, масло, молоко и замесить тесто. Выложить в форму и выпекать при температуре 170 °С 15 минут. Охладить. Выложить начинку на основу.

Сверху поместить малину и запекать еще 25 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Начинка: творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, манной крупой, сливками и цедрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 120 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
сахар 80 г
шоколад 40 г
яйца 2 шт.
масло сливочное растопленное 100 г
молоко 50 г
Для начинки:
цедра лимона 1 шт.
крупа манная 30 г
сливки взбитые 100 г
творог жирный 250 г
малина 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru