Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, шоколад, яйца, масло, молоко и замесить тесто. Выложить в форму и выпекать при температуре 170 °С 15 минут. Охладить. Выложить начинку на основу.
Сверху поместить малину и запекать еще 25 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Начинка: творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, манной крупой, сливками и цедрой.
Для теста: |
мука 120 г |
разрыхлитель 1 ч. ложка |
сахар 80 г |
шоколад 40 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное растопленное 100 г |
молоко 50 г |
Для начинки: |
цедра лимона 1 шт. |
крупа манная 30 г |
сливки взбитые 100 г |
творог жирный 250 г |
малина 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru