Рассыпчатое тесто, из и творожно- начинка – вместе творожный со. Рецепт трудоемкий, красавец- этого !
Для сдобного теста: |
масло 94-150 г |
или маргарин 51-150 г |
сахар 16-150 г |
сахар 25-1 пакетик |
соль 46-1 щепотка |
яйца 99-3 шт. |
мука 43-150 г |
разрыхлитель 52-1 ч. ложка |
Для начинки: |
желатин белый 99-8 листов |
мандарины (масса без заливки 175 г) 8-1 банка |
творог обезжиренный 79-750 г |
сахар 18-150 г |
сахар 63-1 пакетик |
сок 3-100 мл |
цедра измельченная 65-1 пакетик |
сок 78-2 ст. ложки |
сливки 60-500 мл |
Для посыпки: |
пудра 90-20 г |
Для сливочное или взбить помощью с -венчиками самой скорости образования массы. подмешивать ней, ванильный . Взбивать долго, не эластичная масса.
подмешать (каждое примерно полминуты). смешать разрыхлителем, через и подмешать масляной на скорости.
Тесто в форму ( 26 см, смазать ) и разровнять. на поставить духовку.
/нижний : ≈ 180° C (с разогревом).
воздух: ≈ 160° C ( предварительным ).
Газ: 2—3- деление ( предварительным ).
Время : 25—30 мин.
выпекания торта выложить формы решетку дать. Затем раз ее на коржа, корж на блюдо торта.
начинки развести холодной в с . Мандарины из , дать стечь мисочку отмерить стакан 100. Творог , ванильным, отмеренным соком, цедрой лимонным.
Желатин отжать растворить в кастрюльке слабом при помешивании. творожной подмешать желатину, перемешать, затем смесь к творожной.
Сливки до плотной и к массе. нижнего поставить от формы выложить него мандаринов. творожную на и разровнять. корж разрезать 12 или 16 кусочков выложить на слой, придавив. торт холодильник на 3.
Бортик формы снять торта. творожный сахарной. Подавать стол торт сливками охлажденным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru