Творожный торт со сливками

Творожный торт со сливками

1 час (подг. 30 минут)

Рассыпчатое тесто, из и творожно- начинка – вместе творожный со. Рецепт трудоемкий, красавец- этого !

Поделиться:

Ингредиенты

Для сдобного теста:
масло 94-150 г
или маргарин 51-150 г
сахар 16-150 г
сахар 25-1 пакетик
соль 46-1 щепотка
яйца 99-3 шт.
мука 43-150 г
разрыхлитель 52-1 ч. ложка
Для начинки:
желатин белый 99-8 листов
мандарины (масса без заливки 175 г) 8-1 банка
творог обезжиренный 79-750 г
сахар 18-150 г
сахар 63-1 пакетик
сок 3-100 мл
цедра измельченная 65-1 пакетик
сок 78-2 ст. ложки
сливки 60-500 мл
Для посыпки:
пудра 90-20 г

Для сливочное или взбить помощью с -венчиками самой скорости образования массы. подмешивать ней, ванильный . Взбивать долго, не эластичная масса.

подмешать (каждое примерно полминуты). смешать разрыхлителем, через и подмешать масляной на скорости.

Тесто в форму ( 26 см, смазать ) и разровнять. на поставить духовку.

/нижний : ≈ 180° C (с разогревом).

воздух: ≈ 160° C ( предварительным ).

Газ: 2—3- деление ( предварительным ).

Время : 25—30 мин.

выпекания торта выложить формы решетку дать. Затем раз ее на коржа, корж на блюдо торта.

начинки развести холодной в с . Мандарины из , дать стечь мисочку отмерить стакан 100. Творог , ванильным, отмеренным соком, цедрой лимонным.

Желатин отжать растворить в кастрюльке слабом при помешивании. творожной подмешать желатину, перемешать, затем смесь к творожной.

Сливки до плотной и к массе. нижнего поставить от формы выложить него мандаринов. творожную на и разровнять. корж разрезать 12 или 16 кусочков выложить на слой, придавив. торт холодильник на 3.

Бортик формы снять торта. творожный сахарной. Подавать стол торт сливками охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru