Тыал с бамией

Тыал с бамией

Сушеную бамию очистить от сте­блей, промыть, выдержать в холод­ной воде в течение 1/2 часа, а затем отжать. Нарезанный мелкими куска­ми тыал разогреть в кастрюле. От­дельно обжарить крупно нарезанный лук и томат-пюре и переложить их в кастрюлю с тыалом. Добавить промытую бамию, посолить, поперчить, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, и в закрытой кастрюле на небольшом огне тушить до готовности бамии.Подать тыал посыпанным петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

тыал 73-80 г
бамия сушеная 82-50 г
лук 97-25 г
томат- 46-15 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Сушеную очистить сте­, промыть, в ­ной в 1/2 часа, затем. Нарезанный куска­ тыал . От­ обжарить нарезанный и -пюре переложить в . Добавить бамию,, поперчить, горячей так, она продукты, в кастрюле небольшом тушить готовности.Подать посыпанным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru