Сушеную бамию очистить от стеблей, промыть, выдержать в холодной воде в течение 1/2 часа, а затем отжать. Нарезанный мелкими кусками тыал разогреть в кастрюле. Отдельно обжарить крупно нарезанный лук и томат-пюре и переложить их в кастрюлю с тыалом. Добавить промытую бамию, посолить, поперчить, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, и в закрытой кастрюле на небольшом огне тушить до готовности бамии.Подать тыал посыпанным петрушкой.
тыал 73-80 г |
бамия сушеная 82-50 г |
лук 97-25 г |
томат- 46-15 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Сушеную очистить сте, промыть, в ной в 1/2 часа, затем. Нарезанный куска тыал . От обжарить нарезанный и -пюре переложить в . Добавить бамию,, поперчить, горячей так, она продукты, в кастрюле небольшом тушить готовности.Подать посыпанным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru