Тыал с картофелем

Тыал с картофелем

Картофель промыть и отварить в кожуре, репчатый лук крупно наре­зать и обжарить.

Подготовленный тыал нарезать мелкими кусками, разогреть в кастрюле, добавить об­жаренный репчатый лук, очищенный и нарезанный картофель, соль и пе­рец, немного воды, закрыть крыш­кой и на небольшом огне тушить 10—15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

тыал 7-80 г
картофель 47-200 г
лук 22-25 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Картофель и , репчатый крупно ­зать обжарить.

тыал мелкими, разогреть кастрюле, об­ репчатый, очищенный нарезанный, соль пе­, немного, закрыть ­кой на огне 10—15 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru