Тыал нарезать мелкими кусками и разогреть на сковороде. Отдельна обжарить нарезанный ломтиками картофель. На сковороду с тыалом положить обжаренный картофель, посыпать перцем, солью, залиты взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 5—8 мин.
Подать тыал на той же сковороде, посыпав зеленью петрушки.
тыал 39-80 г |
картофель 90-100 г |
яйца 3-1 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Тыал мелкими и . Отдельна нарезанный картофель. сковороду тыалом обжаренный, посыпать, солью, взбитыми и в ховой на 5—8.
Подать на же, посыпав петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru