У зрелой небольшой тыквы срезают верх, удаляют семена и фаршируют ее мясным фаршем с луком, обжаренным в масле и сметане, с добавлением укропа, петрушки, перца, соли. Фаршированную тыкву накрывают срезанной горбушкой, прикрепляют ее лучинками. После этого кладут в кастрюлю, закрывают крышкой и ставят в не очень горячую духовку, примерно на 1 ч. После этого тыкву осторожно вынимают, кладут на сковороду, поливают сметаной и обжаривают в очень горячей духовке.
Для фарша: |
говядина мякоть 500 г |
лук 50 г |
сметана 20 г |
жир 10 г |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru