Тыква, фаршированная помидорами и чесноком

Тыква, фаршированная помидорами и чесноком

Тыкву промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, выдержать в холодной подсоленной воде 4—5 мин. и откинуть на сито. Тыкву слегка отжать, вынуть сердцевину. Порубить сердцевину вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на масле. Этой массой нафаршировать подготовленную тыкву, положить в кастрюлю, вокруг тыквы выложить нарезанные помидоры, залить все кипящей водой и тушить на слабом огне до готовности. Подать можно как в холодном, так и в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 шт.
чеснок 1 головка
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 4 ст. ложки
помидоры 5 шт.
вода 4 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru