Тыква, фаршированная рисом с помидорами

Тыква, фаршированная рисом с помидорами

Небольшую тыкву очистите, разделите пополам, выньте содержимое и начините смесью из предварительно размоченного риса, нарезанных свежих помидоров, мелко нарезанной и поджаренной луковицы. Посолите, поперчите. Можно добавить тертый чеснок. В нафаршированные половинки тыквы налейте бульон или кипяченую воду. Запекайте в духовке на сильном огне. Когда тыква будет почти готова, смажьте маслом и посыпьте тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 шт.
рис 0.67 стакана
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 долька
бульон 1 стакан
масло 1 ст. ложка
сыр тёртый 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru