Тыква под молочным соусом

Тыква под молочным соусом

Ломтики нарезанной тыквы обжарить на разогретом растительном масле. Уложить тыкву в форму (или жаростойкую сковороду).

Приготовить молочный соус: муку слегка обжарить на 1 ст.л. сливочного масла, понемногу влить горячее молоко, постоянно помешивая, проварить до средней густоты. Залить тыкву молочным соусом.

Посыпать молотыми сухарями, сверху сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу (можно форму или сковороду с тыквой установить в противень с водой, чтобы блюдо не подгорело).

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 кг
молоко 1 стакан
мука 1 ст. ложка
сухари панировочные 2 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru