Тыква с баклажанами и помидорами

4

Необычное овощное рагу с тыквой и баклажанами.

Поделиться:

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Тыква - 300 г
Помидоры - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Соль - 0,5-0,75 ч.ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Зелень - 2-3 веточки

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Тыкву очистить, вымыть, нарезать крупно.


Баклажаны вымыть, обрезать края, нарезать крупно вместе с кожурой.


Помидоры нарезать.


Лук очистить и нарезать крупно.


Чеснок очистить и порубить.


В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и чеснок до золотистого цвета.


Добавить баклажаны и тыкву, перемешать, тушить 5 минут.


Добавить помидоры.


Добавить специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности (20-25 минут) на среднем огне.


При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru