Муку развести в молоке, добавить сахар и сливочное масло. Варить на слабом огне, пока не загустеет. Очистить и мелко нарезать тыкву. Жарить в течение 10 мин на растительном масле. Инжир промыть, нарезать небольшими кубиками. Смазать маслом форму, уложить тыкву с инжиром, поставить в духовой шкаф. Примерно за 10 мин до того, как тыква и инжир пропекутся и можно будет выключить духовку, нужно вынуть форму, залить ее содержимое молочной смесью, посыпать сухарями и запекать до готовности.
тыква 0.5 кг |
инжир 300 г |
масло сливочное 60 г |
сахар 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
сухари 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru