Тыква с кабачками и баклажанами

Тыква с кабачками и баклажанами

1

Обжаривают тыкву на сковороде и доводят до готовности в духовом шкафу. Кабачки и баклажаны очищают, нарезают кружочками и, обваляв в муке, обжаривают на сковороде. Кладут все овощи в кастрюлю или сотейник, заливают сметаной и тушат до готовности. Подают с зеленью.

Можно овощи, предварительно обжаренные, выложить на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
зелень петрушки по вкусу
тыква 100 г
кабачки 150 г
соль по вкусу
баклажан 150 г
сыр 50 г
перец по вкусу
мука 20 г
сметана 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru