Обжаривают тыкву на сковороде и доводят до готовности в духовом шкафу. Кабачки и баклажаны очищают, нарезают кружочками и, обваляв в муке, обжаривают на сковороде. Кладут все овощи в кастрюлю или сотейник, заливают сметаной и тушат до готовности. Подают с зеленью.
Можно овощи, предварительно обжаренные, выложить на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
тыква 100 г |
кабачки 150 г |
соль по вкусу |
баклажан 150 г |
сыр 50 г |
перец по вкусу |
мука 20 г |
сметана 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru