Тыква с орехами

Тыква с орехами

Тыкву очистить, нарезать кусками, положить в посуду и залить горячей водой так, чтобы она покрывала тыкву наполовину. Варить в закрытой посуде в течение 20—30 минут. Затем тыкву вынуть и остудить.

Грецкие орехи очистить, измельчить и пересыпать сахарной пудрой. Развести мед и сахарный песок в 50 г кипятка.

Сваренную тыкву нарезать мелкими ломтиками или кубиками, смешать с орехами и полить сиропом.

Подавать на стол в охлажденном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 100 г
орех грецкий 40 г
мёд 10 г
пудра сахарная 4 г
сахар 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru