В растопленном маргарине сильно обжарить нарезанный кубиками шпик. Добавить нарезанную кубиками тыкву, рубленый лук, толченый чеснок. Влить бульон, приправить уксусом и сахаром, накрыть крышкой и на среднем огне тушить до готовности. За 5 мин до окончания тушения посолить и поперчить. Перед подачей тыкву перемешать с мелко нарубленным укропом и полить сметаной.
тыква 1 кг |
маргарин 25 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
лук репчатый 2 головки |
чеснок 1 долька |
бульон мясной 0.75 стакана |
уксус 3% 2 ст. ложки |
сметана 1 стакан |
перец чёрный по вкусу |
укроп по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru