Тыква тушеная с укропом

Тыква тушеная с укропом

Нарезанную кусочками очищенную тыкву посолить и оставить на несколько минут. Половину сливочного масла смешать с мукой, постепенно при постоянном помешивании влить мясной отвар и варить смесь на слабом огне до получения однородной массы. В смесь погрузить кусочки тыквы и тушить их на слабом огне. За 5 мин до готовности добавить зелень укропа, сахар, уксус. Перед подачей залить тыкву сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 кг
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. ложка
уксус 3% 1 ст. ложка
отвар мясной 2 стакана
сливки 0.5 стакана
зелень укропа по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru