Тыква, тушенная с овощами

45 минут (подг. 20 минут) 4

Легкое блюдо из тыквы на каждый день.

Поделиться:

Ингредиенты

Тыква 550-600 г
Лук - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень петрушки - 2-3 веточки
Масло сливочное - 1-2 ч. ложки
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Тыкву очистить. Очищенную тыкву нарезать ломтиками.


Очистить лук, нарезать мелко.


Очистить и вымыть морковь, натереть на средней терке.


Овощи перемешать, переложить в казан или кастрюлю с толстым дном.


Добавить масло, перец, соль и тушить до готовности (20-25 минут)на среднем огне под крышкой.


Нарезать петрушку.


Зелень петрушки добавить в блюдо перед выключением или непосредственно при подаче.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru