Отварить отдельно рис. Тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить в течение 15 минут. Затем добавить молоко, сливочное масло, отварной рис, положить сахар и тушить, помешивая, еще 20 минут. Разогреть на сковороде масло, положить изюм и, как только он набухнет, переложить вместе с маслом в кастрюлю с тыквой. Перемешать, потушить еще 3 минуты и снять с огня. Подавать на стол в горячем виде.
тыква 200 г |
рис отварной 80 г |
изюм 40 г |
масло сливочное 10 г |
сахар 30 г |
молоко 40 г |
вода 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru