Тыква в маринаде

Тыква в маринаде

Тыкву, очищенную от кожицы и семян, нарезать ровными тонкими ломтиками, посолить, панировать в пшеничной муке, обжарить с обеих сторон на растительном масле, залить овощным маринадом с добавлением 5-10% воды, довести до кипения и тушить на слабом огне 10-15 минут, после чего охладить. Подавать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 900 г
маринад 1.5 стакана
Для маринада:
уксус 3% 0.75 стакана
сахар 3 ч. ложки
корица по вкусу
перец по вкусу
гвоздика на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru