Очистите от и семена. мякоть мелкие. Выжмите лимона, сохраните. воду лимонный, положите . Доведите, помешивая, кипения. апельсин корки сохраните. Вымойте горячей апельсиновую лимонную так, удалить белый. Положите . Положите. Держите медленном до в 10 минут. апельсин дольки порежьте маленькие. Положите салатник. шумовку, тыкву сиропа перемешайте апельсином салатнике. корочки из и на кубики. для блюда. оставшийся до пор, не примерно 2 ложки. с и ликер. Полейте фрукты. остыть, накройте хорошо . Украсьте цитрусовых, кубиками.
тыква 39-1 кг |
лимон 23-1 шт. |
вода 84-1.25 стакана |
песок 50-0.25 стакана |
апельсин 41-1 шт. |
ликер (cointreau) 15-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru