Тыква, запеченная с омлетом

Тыква, запеченная с омлетом

1

Подготовленную тыкву нарезают небольшими кусочками, панируют в смешанной с солью и молотым перцем пшеничной муке. Жарят до готовности. Потом кладут на сковороду с маслом и заливают взбитыми с молоком яйцами. Запекают в духовом шкафу, чтобы яично-молочная смесь полностью загустела и образовалась румяная корочка. При подаче поливают растопленным сливочным маслом, посыпают укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 10 г
маргарин 10 г
укроп по вкусу
тыква 250 г
соль по вкусу
молоко 40 г
перец по вкусу
мука 5 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru