Тыква, запеченная с рисом

Тыква, запеченная с рисом

Нарезать кусками прямоугольной формы тыкву. На дно смазанной маслом глубокой сковороды насыпать рис, на него положить 2 слоя тыквы, располагая прямоугольники крест-накрест и заполняя промежутки более мелкими кусками. Посыпать толчеными орехами. Сметаной или сливками, медом, корицей залить тыкву и запечь до готовности. Подавать в холодном виде, нарезая кусками, как торт.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 кг
масло сливочное 1 ст. ложка
рис 0.5 стакана
орех толченый 0.25 стакана
сметана 1 стакан
или сливки 1 стакан
корица по вкусу
мёд по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru