Полезный и вкусный завтрак для вас - тыквенно-пшенная каша.
Тыква - 800 г |
Пшено - 100 г |
Молоко - 1 стакан |
Масло сливочное - 4 ст. ложки |
Сахар - 2 ч. ложки |
Соль - 1 щепотка |
Как приготовить пшенно-тыквенную кашу:
Тыкву очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками.
Варить пшённо-тыквенную кашу, помешивая, до готовности около 20 минут на маленьком огне под крышкой.
Для улучшения упревания можно поставить кашу в духовку на среднюю полку. При 180 градусов выдержать пшенно-тыквенную кашу кашу около 15-20 минут.
Тыквенная каша с пшенной крупой готова.
При подаче к столу заправить сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru