Тыкву промыть, очистить от кожуры, семян и волокнистой ткани и нарезать небольшими кубиками. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки тоже нарезать кубиками. Выложить тыкву и яблоки в глубокую сковороду, перемешать, добавить воду и тушить на слабом огне 10-15 минут. Дать остыть.
Добавить яичные желтки, растертые с сахаром, перемешать, ввести взбитые в пену белки, еще раз осторожно перемешать. Выложить полученную массу в керамические горшочки, смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями. Поставить их в разогретую духовку и запечь.
тыква 500 г |
яблоко 5 шт. |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 25 г |
вода 2-3 ст. ложки |
сахар 2-3 ст. ложки |
сухари молотые 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru