Тыквенно-ананасовый кисель - густой

Вкусно, легко и полезно!

Поделиться:

Ингредиенты

Тыква очищенная - 600-700 г
Сахар - по вкусу
Лимон
Апельсин
Яблоко
Вода - 600 мл + для растворения крахмала - 100 мл
Крахмал картофельный - 5 ст. ложек с горкой
Компот ананасовый - 470 г

Натертую крупной стружкой очищенную тыкву класть в воду с сахаром. Варить минут 10. Добавить сок от консервированных ананасов, порезанные ананасы, яблоко. Добавить цедру от лимона и апельсина. Также сок цитрусовых. Сахар - по вкусу. Варить еще минут 15. Добавить разведенный в воде крахмал картофельный. Прогреть до загустевшего состояния. Охладить и подать с молоком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru