Тыквенно-яблочный соус

Тыквенно-яблочный соус

Тыкву, нарезать. Яблоки, освободить сердцевины крупно. Лук нарезать. овощи , добавить, тонко и цедру, корицу,, сахар, , часто, около 20 на огне. должны развариться, разваривается до. Содержимое горячим банки сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква очищенная 61-600 г
яблоко 100-500 г
луковицы средние 69-3 шт.
сахар 37-175 г
соль крупная 100-1 ч. ложка
лимон 28-1 шт.
корица 50-0.5 ч. ложки
кориандр молотый 40-1 ч. ложка
имбирь 86-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru