Тыквенные блины

Тыквенные блины

Тыкву очистить, нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Добавить в тыквенное пюре теплое молоко, разведенные дрожжи, яйца и муку, хорошо размешать и поставить в теплое место на 2 ч. Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, и соль, вновь размешать и дать тесту подняться. Выпекать на смазанной маслом раскаленной сковородке как обычные блины.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 кг
молоко 1 л
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 50 г
дрожжи 15 г
песок сахарный 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru