Тыквенные булочки

Тыквенные булочки

В подогретую до 35-40° C воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешать, затем тщательно вымесить. Очищенную и промытую тыкву натереть на крупной терке. В подготовленное тесто положить тыкву и выбивать его 20-25 минут. Затем поставить на 1-2 часа для брожения. Готовое тесто разделить на булочки и уложить их на сухой противень. Дать расстояться 30 минут и выпекать при 200-220° C в течение 20-25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1-2 стакана
вода 0.5 стакана
дрожжи 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
тыква 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru