В подогретую до 35-40° C воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешать, затем тщательно вымесить. Очищенную и промытую тыкву натереть на крупной терке. В подготовленное тесто положить тыкву и выбивать его 20-25 минут. Затем поставить на 1-2 часа для брожения. Готовое тесто разделить на булочки и уложить их на сухой противень. Дать расстояться 30 минут и выпекать при 200-220° C в течение 20-25 минут.
мука пшеничная 1-2 стакана |
вода 0.5 стакана |
дрожжи 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
масло растительное 3 ст. ложки |
тыква 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru