Тыквенные оладьи. Мой вклад в празднование Хэллоуина

Я решилась в честь праздника предпринять некоторые попытки примириться с тыквой и пригласила ее на чай...

Поделиться:

Ингредиенты

Тыква
Кабачки
Яйца
Мука
Сахар
Соль

Сразу сообщу, что моя семья тыкву не любит, причем не любит, как в анекдоте про помидоры, но с обратным знаком: так - да, а есть - нет.

Очень я об этом сожалела всегда: она ведь страшно полезная!

И так аппетитно выглядят оранжевые ломти на прилавках!

Мы вот и батату не любим, так батата нас и соблазнить не может: внешность у нее абсолютно не аппетитная, не то что у красавицы-тыквы.

В общем, ходила я, на тыкву поглядывала, а к себе позвать никак не решалась.

Но тут, что очень удачно, грянул Хэллоуин, и я решилась!

Я решилась в честь праздника предпринять некоторые попытки примириться с тыквой и пригласила ее на чай.

Тыква не долго ломалась: ее заранее уже нарезали и в полиэтилен затянули, - а потому очень скоро она попала на мою кухню...

Фото рецепт

Чтобы тыкве не было скучно одной среди людей, я для компании пригласила пару молодых кабачков.


Мы остались очень довольны своей гостьей.
Верите ли, но все, что запечатлено на этом снимке, съели втроем за один присест! Со сметаной. И чаю выпили, а как же! - я слово держу.

А ведь раньше только семечки тыквенные в нашем доме имели хождение.

Нет, что ни говори, а Хэллоуин - ничего себе праздник.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru