Тыквенный кисель

Тыквенный кисель

1

Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. 2 ст. Ложки крахмала развести в стакане молока. Отдельно кипятить 2 стакана молока с солью по вкусу. Разведенный крахмал вливать тонкой струей в кипящее молоко, довести до кипения, снять с огня, смешать с тыквой, прогреть, но не кипятить. Подавать охлажденным.

Можно такой кисель сделать сладким, добавив сахар и ванилин по вкусу

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 шт.
крахмал картофельный 2 ст. ложки
молоко 3 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru