Тыквенный пудинг

Тыквенный пудинг

Тыкву очистить, нарезать и тушить в молоке на медленном огне, закрыв крышкой. Яблоки помыть, очистить и нарезать небольши­ми кусочками. Вместе с тыквой томить еще 5— 10 мин. Яйца взбить. Всыпать постепенно манную крупу, все переме­щать, варить 5 мин. Остудить, добавить сахар, яйца и тщательно все вымешать. Сковороду или какую-либо другую форму обиль­но смазать растительным маслом, выложить тесто. Прежде чем поставить форму в духовую печь, тыквенную массу посыпать сухарями. Подать остужен­ный пудинг, полив сметаной или сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 0.5 кг
яблоко 0.5 кг
молоко 1.5 стакана
крупа манная 3 ст. ложки
сухари 3 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
масло сливочное 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru