Тыкву очистить, нарезать и тушить в молоке на медленном огне, закрыв крышкой. Яблоки помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Вместе с тыквой томить еще 5— 10 мин. Яйца взбить. Всыпать постепенно манную крупу, все перемещать, варить 5 мин. Остудить, добавить сахар, яйца и тщательно все вымешать. Сковороду или какую-либо другую форму обильно смазать растительным маслом, выложить тесто. Прежде чем поставить форму в духовую печь, тыквенную массу посыпать сухарями. Подать остуженный пудинг, полив сметаной или сливками.
тыква 0.5 кг |
яблоко 0.5 кг |
молоко 1.5 стакана |
крупа манная 3 ст. ложки |
сухари 3 ст. ложки |
сахар 3 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru