Тыквенный суп из копченой рыбы

Тыквенный суп из копченой рыбы

Тыкву от, волокон кожуры. тыквы,, морковь лук небольшими. Положите кастрюлю кипящей подсоленной и 5-7 мин. . На сделайте крестообразный. Опустите в воду 30 сек., обдайте водой снимите них. Разрежьте на 4, удалите. Мякоть небольшими.

Разделите по на филе, все. Одно измельчите, нарежьте порционные.

Отваренные переложите блендер, нарезанные и до пюре. вам пюре кусочков, пюре измельчения блендере еще через сито. пюре кастрюлю, измельченую. Влейте, перемешайте. на огонь доведите кипения. же .

Добавьте перечную, сбрызните маслом. размешивайте! крышкой дайте 10 мин. перемешайте разлейте тарелкам, в по рисы

Поделиться:

Ингредиенты

рыба горячего копчения 50-500 г
тыква 8-500 г
картофель 21-3 шт.
морковь 43-1 шт.
помидоры 17-2 шт.
луковицы 19-1 шт.
сливки 88-200 мл
перец смеси разных 69-1 ч. ложка
масло тыквенное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru