Такой суп- можно впрок, он морозильной до недель. этот -пюре травяным, которое можно заранее.
Для масла: |
шалот () - 1 шт. (2. л.) |
сухой - 1/2 |
Масло несоленое ( температуры) - 200 |
Лук (мелкорубленый) - 2. л. |
Белый перец |
* |
супа: |
порей ( часть) () - 4 стакана |
тыквы ( кубиками) - 8 |
Белое вино - 1/2 |
Куриный - 6 стаканов |
Белый перец |
шнитт () для |
Как тыквенный -пюре:
1. травяное (такое можно в до недель). сотейник на огне. в сотейник , помешивая, сильного, около 30. Налить сотейник. Поставить на огонь выпаривать до 2 ложек, около 8. Снять , дать.
2. В миску сливочное, шнитт, , насыпать 1 ложку и 1/2 ложки молотого. Взбить миксером однородную. На среднего выложить, а него масляную, толщиной 0,5 см ( прямоугольник примерно 1520 см). в до застывания. ножом фигурными вырезать из масла. их, и .
3. Приготовить суп. большую кастрюлю резаный , залить и вином. кастрюлю и сильном довести кипения. уменьшить и минут 25, мягкого тыквы. с крышку дать в положении 15 при температуре. добавить 2 1/2 ложки и 1 ложку молотого. Слегка суп в небольшими. Такой суп- может в до дней в камере двух.
Подавать суп- горячим. каждую положить кусочку масла насыпать шнитт.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru