Тыквенный суп-пюре

45 минут (подг. 15 минут) 5

Блюда из тыквы очень полезны и вкусны. В ней и аскорбинка, и витамины А, В, Е, и даже редкий витамин Т. Предлагаю приготовить яркий, вкусный и полезный тыквенный суп-пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

1,5 литра мясного бульона
500 грамм тыквы
5 средних картофелин
1 морковка
1 луковица
100 грамм капусты
сметана
зелень

Как приготовить тыквенный суп-пюре:

Овощи отварить в бульоне. Бульон слить в другую ёмкость.

Овощи растереть, добавить слитый бульон и прокипятить.

Перед подачей в тыквенный суп-пюре добавить мелко нарезанную зелень и сметану.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru