Помидоры, кабачки и тыкву нарезать кубиками, лук мел порубить. Разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, сахар, соль, лимонный сок, суповой порошок, паприку, перец. Положить нарезанные овощи, перемешать и долить воды, чтобы ее уровень составил 3/4 от высоты кастрюли. Довести суп до кипения и положить в него кубе (если используются готовые, размораживать их не надо). Перемешать и варить 50 минут на медленном огне.
лук 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
тыква 250 г |
кабачки 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
соль 1.5 ч. ложки |
сок лимонный 1.5 ст. ложки |
вода 2 л |
засыпка суповая 2 ст. ложки |
паприка 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru