Тыквенный суп с манной крупой и корицей

Тыквенный суп с манной крупой и корицей

2

Очищенную тыкву нарезать мелкими дольками, залить 3/4 литра воды, добавить гвоздику, корицу, лимонную цедру.

Все сварить до мягкости тыквы, протереть сквозь сито и довести до кипения. Развести в оставшейся воде манную крупу, влить в суп и проварить 10-15 минут.

Заправить готовый суп сахаром и лимонным соком, по вкусу добавить немного сливочного масла или маргарина.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 500 г
вода 1 л
гвоздика 2 шт.
лимон 0.5 шт.
крупа манная 1 ст. ложка
сахар 100 г
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru