Тыквенный суп с морковью и манной

Тыквенный суп с морковью и манной

2

Нарезать морковь и тыкву тонкими мелкими дольками. Припустить (отдельно каждую) со сливочным маслом или маргарином и небольшим количеством молока до готовности и переложить их в глубокую кастрюлю. Вскипятить потребное для супа молоко, добавить манную крупу и варить 15 минут. Добавить в кипящее молоко подготовленную морковь и тыкву, заправить по вкусу сахаром и солью. Порционно в горячий суп положить небольшие кусочки масла.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь по вкусу
тыква по вкусу
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
молоко по вкусу
крупа манная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru