Тыквенный суп

Тыквенный суп

Предварительно очищенную от кожицы и нарезанную мелкими кубиками тыкву положить в кипящую подсоленную воду. Туда же добавить заранее перебранный и промытый проточной водой рис.

Все варить до полуготовности. Спустя некоторое время в кастрюлю добавить горячее молоко и варить суп еще 10 минут. Снять кастрюлю с огня и настаивать смесь в течение 10 минут.

Разлить тыквенный суп по небольшим пиалам и перед подачей к столу заправить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 200 г
вода 300 г
рис 100 г
молоко 1 л
масло сливочное 70 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru