Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыкву очистите, нарежьте, по­ложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите. Сварен­ную тыкву протрите сквозь сито и опустите в свежее мо­локо; добавьте соль, сахар, масло и немного подогрейте. Из муки и яйца (с добавлением воды) сделайте малень­кие клецки. Сварите их в подсоленной воде и опустите в тыквенный суп. Можете немножко обжарить клецки на растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 300 г
молоко 1.5 л
яйца 1 шт.
мука 1.5 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru