Рецепт из серии "дешево и сердито". Любите рыбку? Теперь вы полюбите ее еще больше.
Тюлька (или килька) свежая - 1 кг |
Лук зеленый - 100 г (по вкусу) |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи любимые - по вкусу |
Сахар - 0,5 ч. ложки |
Лавровый лист - по вкусу |
Уксус 9% - 2 ст. ложки |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Кипяток - 0,5 стакана |
Далее на лук выложить 1/3 часть рыбы, затем лук, затем снова рыбу и т.д. Последний слой - лук. Сверху рыбу посыпать перцем, сахаром, любимыми приправами. Добавить лавровый лист, уксус и растительное масло.
Залить кипятком. Поставить на огонь, довести до кипения. Тушить рыбку на самом маленьком огне под крышкой 2 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru