Рис промыть, положить в глубокую посуду с разогретым маслом и слегка обжарить. Затем добавить томатный сок, нарезанный дольками картофель, нарезанный соломкой перец, соевый соус и варить на среднем огне 20 мин. После чего добавить нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок и продолжать варить еще 20 мни. В готовый суп влить лимонный сок и охладить. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать дольками. Холодный суп разлить в тарелки, добавить дольки яиц, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.
рис 100 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сок томатный 1.2 л |
картофель 2 шт. |
перец сладкий 300 г |
соус соевый 1 ст. ложка |
помидоры 4 шт. |
чеснок 1 зубчик |
сок лимонный 4 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru