Тюрингский холодный суп

Тюрингский холодный суп

Рис промыть, положить в глубокую посуду с разогретым маслом и слегка обжарить. Затем добавить томатный сок, нарезанный дольками картофель, нарезанный соломкой перец, соевый соус и варить на среднем огне 20 мин. После чего добавить нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок и продолжать варить еще 20 мни. В готовый суп влить лимонный сок и охладить. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать дольками. Холодный суп разлить в тарелки, добавить дольки яиц, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 100 г
масло оливковое 2 ст. ложки
сок томатный 1.2 л
картофель 2 шт.
перец сладкий 300 г
соус соевый 1 ст. ложка
помидоры 4 шт.
чеснок 1 зубчик
сок лимонный 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лук зелёный по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru